Ingrédients :
- Préparation
- Poudre d'amandes 1 sachet(s)
- Sucre en poudre 100 g
- Beurre fondu 75 g
- Blanc(s) d'œuf(s) 3
- Maïzena 1 c. à café
- Miel 1 c. à soupe
- Silicone 1
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
-
2
Mélangez la poudre d'amandes avec le sucre et la maïzena.
-
3
Incorporez le beurre fondu et les blancs d'oeuf non battus, ajoutez le miel.
-
4
Avec une petite cuillére, remplissez les alvéoles de la préparation qui ne doit pas être ni trop liquide ni trop compacte.
-
5
Placez dans le four pour 15 min sous surveillance presque constante car les petites quantités cuisent rapidement.
-
6
En milieu de cuisson, faites chauffer par le bas pour ne pas que le dessus soit trop grillé.
-
7
Retirez les petits financiers du moule et servez.
Astuces
Pour cette recette de Petits financiers, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de biscuits, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
Il faut y mettre des blancs d'oeuf et 50 g de plus de sucre.
il faut des blanc d'euf et 50g de plus de sucre.
Financiers moelleux à l'intérieur, succès garanti !