Ingrédients :
- Préparation
- Courgette ronde(s) 4
- Poivron(s) jaune(s) 4
- Tomate(s) moyenne(s) 4
- Chèvre frais 200 g
- Lardons fumés 200 g
- Œuf(s) 4
- Ail 1 gousse(s)
- Thym
- Romarin
- Huile d'olive 2 c. à soupe
- Poivre du moulin
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.8 (240°C).
-
2
Evidez les tomates et les courgettes, coupez les poivrons en moitié, ôtez les pépins.
-
3
Réservez sur un plat allant au four.
-
4
Dans un saladier, mélangez le chévre frais, les lardons, les oeufs préalablement battus en omelette, l'ail pilé, les herbes de provence finement hachées, poivrez.
-
5
Garnissez les légumes de cette farce, arrosez d'huile d'olive.
-
6
Enfournez pendant 30 min.
-
7
Servez avec une salade de mesclun.
Astuces
Pour cette recette de Petits farcis chèvre-lardons, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
Super cette recette !!!!!!j'ai ajouté des champignons de paris frais coupés en lamelles c'était très bon tout le monde a aimé . Merci