Voici une petite gourmandise qui a connu un grand succès au moment de sa dégustation ! Il vous faudra moins de 5 minutes pour confectionner ces petits cœurs feuilletés.
Ingrédients :
- Pâte(s) feuilletée(s) 1 rouleau
- Pâte à tartiner
- Jaune(s) d'œuf(s) 1
Préparation :
-
1
Étalez le rouleau de pâte feuilletée sur votre plan de travail.
-
2
À l’aide d’un emporte-pièce (en forme de cœur), découpez une quarantaine de cœurs.
-
3
Disposez la moitié des cœurs sur une plaque recouverte de papier de cuisson.
-
4
À l’aide de petites cuillères, déposez une noisette de pâte à tartiner au centre de chaque cœur.
-
5
Recouvrez les cœurs garnis avec un second cœur. Soudez bien les bords.
-
6
Mélangez le jaune d’œuf avec un peu d’eau.
-
7
À l’aide d’un pinceau, recouvrez chaque cœur de jaune d’œuf
-
8
Enfournez pendant une dizaine de minutes (four préchauffé à 180°C). Plantez les cœurs sur des bâtons à sucettes.
Astuces
Vous pouvez utiliser d'autres formes d'emporte-pièce et remplacer la pâte à tartiner par de la confiture !
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :