Champignons farcis
Par annie ries
30 min
Facile
1,92/pers
2 commentaires

C'est une recette inventée par mon mari. Il ne faut pas trop hacher le jambon. C'est un délice et vite fait. Bon appétit !

Ingrédients :

  7,68
  • Champignon(s) de paris Champignon(s) de paris 8
  • Jambon blanc Jambon blanc 3 tranche(s)
  • Courgette(s) Courgette(s) 1
  • Crème fraîche Crème fraîche 2 c. à soupe
  • Gruyère râpé Gruyère râpé
  • Ail Ail
  • Persil Persil
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Nettoyez les champignons et mettez les queues dans un robot et hachez-les avec le reste des ingrédients.

  • 2

    Lavez et coupez la courgette en petits cubes.

  • 3

    Dans une poêle, faites revenir les cubes de courgettes dans de l'huile d'olive bien chaude.

  • 4

    Mélangez-les à la farce.

  • 5

    Dans une sauteuse, versez un peu d'huile d'olive et faites cuire les chapeaux remplis de farce et recouverts de gruyère, pendant environ 20 min.

  • 6

    Il faut qu'ils caramélisent au fond.

Astuces

Pour cette recette de Petits champignons farcis, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (2)
Noter la recette:

Trais bonne recette au jambon blanc pour le persil je métrait de la coriandre

obelix84
01 novembre 2014

voici une autre recette de champignons farcis: faire précuire les chapeaux au four. Pendant ce temps faire revenir des allumettes de lardons fumés y ajouter les queues de champignons finement émincés avec une purée d'ail. Ajouter de la crème fraiche et du persil. Farcie les chapeaux et réchauffer au four. C'est un régal.

nadine
05 octobre 2014
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