Petits choux aux fraises
Par Olivier
50 min
Facile
0,89/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  3,56
  • Farine Farine 60 g
  • Sucre Sucre 25 g
  • Œuf(s) Œuf(s) 3
  • Crème fraîche Crème fraîche 25 cl
  • Fraise(s) Fraise(s) 250 g
  • Beurre Beurre 75 g
  • Sel Sel 1 pincée(s)

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Préchauffez le four à th.7.

  • 2

    Faites bouillir 25 cl d'eau avec le beurre en morceaux, le sel et le sucre.

  • 3

    Dés l'ébullition, ajoutez la farine et remuez jusqu'à ce que la pâte soit homogène. Ajoutez les œufs en remuant.

  • 4

    Lorsque la pâte forme une boule, déposez de petits tas espacés sur une plaque de four recouverte de papier de cuisson.

  • 5

    Enfournez pour 30 min.

  • 6

    Quand les choux sont froids, fouettez la crème bien froide en chantilly et remplissez les choux.

  • 7

    Décorez avec les fraises lavées et équeutées.

Astuces

Pour cette recette de Petits choux aux fraises, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de desserts, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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