Ingrédients :
- Farine 60 g
- Sucre 25 g
- Œuf(s) 3
- Crème fraîche 25 cl
- Fraise(s) 250 g
- Beurre 75 g
- Sel 1 pincée(s)
Préparation :
-
1
Préchauffez le four à th.7.
-
2
Faites bouillir 25 cl d'eau avec le beurre en morceaux, le sel et le sucre.
-
3
Dés l'ébullition, ajoutez la farine et remuez jusqu'à ce que la pâte soit homogène. Ajoutez les œufs en remuant.
-
4
Lorsque la pâte forme une boule, déposez de petits tas espacés sur une plaque de four recouverte de papier de cuisson.
-
5
Enfournez pour 30 min.
-
6
Quand les choux sont froids, fouettez la crème bien froide en chantilly et remplissez les choux.
-
7
Décorez avec les fraises lavées et équeutées.
Astuces
Pour cette recette de Petits choux aux fraises, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de desserts, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :