Petits caprices
Par Claude de St Maximin la Ste Baume
35 min
Facile
1,13/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  4,52
  • Préparation
  • Œuf(s) Œuf(s) 4
  • Amande(s) Amande(s) 50 g
  • Noisette(s) Noisette(s) 50 g
  • Sucre Sucre 300 g
  • Sucre vanillé Sucre vanillé 1 paquet(s)
  • Chocolat en poudre Chocolat en poudre 60 g

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Préchauffez le four th.6 (180ºC).

  • 2

    Séparez les blancs des jaunes d'oeufs. Pilez finement les amandes et les noisettes émondées, avec un blanc d'oeuf. Mélangez avec le sucre et le sucre vanillé, puis incorporez le chocolat.

  • 3

    Incorporez les blancs battus en neige très ferme à l'aide d'une c. à café, vous ferez des petits rochers sur une plaque huilée. Enfournez pendant 20 min.

Astuces

Pour cette recette de Petits caprices, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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