Préchauffez le four th. 6 (180°C).
Faites fondre le beurre dans une casserole à feu doux.
Dans un saladier, fouettez les oeufs avec le sucre.
Ajoutez la farine avec la levure puis incorporer le beurre fondu avec les amandes en poudre et le yaourt.
Remplissez les moules à petits cakes au 3/4 et enfournez pendant environ 30 min.
Pour cette recette de Petits cakes aux amandes, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gateaux, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Simple, un peu trop sucré je trouve.
Très bonne recette, très facile à réaliser!Sympas pour un petit dessert gourmand:) J'ai pris la liberté d'ajouter deux quartier (fins) de pomme, une au centre du gâteau et une au-dessus, avant de les cuir au four-> ça donne un petit goût en plus;) J'ai aussi trouvé que ça avait un petit goût de financier!En tout les cas c'était bon!:)
excellent je viens de le faire pour le gouter des enfants aujourd hui bravo patricia j ai pas de petit moule a cake je l ai fait avec un grand c est pareil moelleux et le bon gout de beurre hmmmm continuer ainsi a nous regaler
a réaliser même avec de la noisette très bon aussi