Recette calorique mais tellement délicieuse. Idéale pour des recettes de fêtes.
Ingrédients :
- Petit brun 36
- Crème de marron 500 g
- Beurre 250 g
- Cacao en poudre 1 c. à soupe
- Café 1 bol(s)
- Eau 1
Préparation :
-
1
La veille, sortez le beurre du réfrigérateur.
-
2
Préparez le café.
-
3
Mélangez la créme de marrons, le beurre et le cacao en poudre.
-
4
Mélangez le café avec le verre d'eau, trempez rapidement les petits bruns dans le café et faites une couche de petits bruns, recouvrez avec le mélange de créme, intercalez les petits bruns et la créme.
-
5
Placez au réfrigérateur au moins 2 heures.
Astuces
Pour cette recette de Petits bruns à la crème de marrons, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :