Petits bruns à la crème de marron
Par Kelly de Marseille
20 min
Facile
0,77/pers
2 commentaires

Dessert à manger bien frais.

Ingrédients :

  4,62
  • Préparation
  • Petit brun Petit brun 1 paquet(s)
  • Crème de marron Crème de marron 1 pot(s)
  • Beurre Beurre 1 plaquette(s)
  • Cacao en poudre Cacao en poudre 1 c. à soupe
  • Café Café 1 bol(s)

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Repos 2 h
  • 1

    La veille, sortez le beurre du réfrigérateur.

  • 2

    Préparez le café.

  • 3

    Mélangez le beurre, la créme de marron et le cacao en poudre.

  • 4

    Trempez les petits bruns rapidement dans le café et disposez-les dans un plat à gratin.

  • 5

    Recouvrez de la préparation de créme puis recommencez avec les petits bruns.

  • 6

    Mettez au réfrigérateur au moins 2 heures avant de servir.

Astuces

Pour cette recette de Petits bruns à la crème de marron, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (2)
Noter la recette:

A manger avec modération car cela devient un peu écoeurant si on en mange trop.

Sabine
25 juin 2007

Recette bonne et facile à faire

Fred
08 mars 2007
Haut de page