Petits bricks doux de sainte-Maure, figues et roquette
Par Aude Crispel
30 min
2,70/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  10,80
  • Préparation
  • Feuille(s) de brick Feuille(s) de brick 4
  • Jeune pousse de salade Jeune pousse de salade 4 pousse(s)
  • Sainte-Maure de Touraine Sainte-Maure de Touraine 1
  • Roquette Roquette 1
  • Figues Figues 2
  • Noisette(s) Noisette(s)
  • Miel Miel 8 c. ? caf?
  • Vinaigre de cidre Vinaigre de cidre 1 c. à soupe
  • Huile d'olive Huile d'olive 2 c. à soupe
  • Baie rose(s) Baie rose(s)

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Coupez les figues en petits ds.

  • 2

    Remplissez un moulin poivre de baies roses.

  • 3

    Prchauffez le four th.6 (180C).

  • 4

    Dcoupez les feuilles de brick en deux, avec un ciseau.

  • 5

    Pliez la feuille de brick en deux pour former une large lanire.

  • 6

    A une extrmit, dposez quelques feuilles de roquette, une tranche d'environ 1 cm de chvre de Sainte-Maure de Touraine,

  • 7

    Puis couvrez d'1 c. caf de miel.

  • 8

    Parsemez de morceaux de figues, de noisettes et donnez un tour de moulin poivre rose.

  • 9

    Pliez et repliez la feuille, en formant un triangle.

  • 10

    Faites de mme jusqu' puisement des bricks.

  • 11

    Dposez le tout sur une plaque four pralablement huile.

  • 12

    Enfournez pendant 15 min.

  • 13

    Pendant ce temps, mlangez le vinaigre de cidre et l'huile d'olive, puis versez la vinaigrette sur les jeunes pousses et mlangez.

  • 14

    Servez ds la sortie du four sur ce petit lit de salade.

  • 15

    Il ne reste plus qu'dguster ces petites merveilles !

Astuces

Pour cette recette de Petits bricks doux de sainte-Maure, figues et roquette, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de bricks, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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