Petits biscuits
20 min
Facile
0,44/pers
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Cette recette est une recette de base, car parfois j'y ajoute des copeaux de chocolat... spéculos émiettés.. zeste de citron.. à votre guise et imagination. Mes découpoirs viennent de bruits dans la cuisine de scrapcooking. En assemblant deux biscuits avec confiture ou pate à tartiner, un bon biscuit gourmand devient ! Suivez moi aussi sur ma page Facebook GourmAndises d'Aimée ;)

Ingrédients :

  2,64
  • Préparation
  • Farine Farine 250 g
  • Gramme(s) Gramme(s) 125 g
  • Beurre mou Beurre mou 125 g
  • Œuf(s) Œuf(s) 1
  • Jaune(s) d'œuf(s) Jaune(s) d'œuf(s)

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 10 min
  • Repos 30 min
  • 1

    Mélanger farine et sucre.

  • 2

    Ajouter le beurre mou et commencer à mélanger et y ajouter l'œuf battu.

  • 3

    Former une boule de pate et réserver au frais 30 minutes.

  • 4

    Préchauffer le four à 180°.

  • 5

    Etaler la pate sur 5 mm, et découper selon vos découpoirs.

  • 6

    Mettre sur une plaque et du papier sulfurisé.

  • 7

    (Dorer au jaune d'œuf si vous le souhaitez)

  • 8

    Enfourner entre 10 et 15 minutes selon la coloration.

Astuces

Pour cette recette de Petits biscuits , vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de biscuits, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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