Petits artichauts aux citrons confits
1 h 20 min
Facile
0,80/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  9,60
  • Préparation
  • Artichaut Artichaut 6
  • Huile d'olive Huile d'olive 4 c. à soupe
  • Ail Ail 2 gousse(s)
  • Citrons confits Citrons confits 3
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 50 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Dans une petite marmite ou une casserole à fond épais, faites revenir l'huile d'olive et l'ail pelé et émincé, puis ajoutez les coeurs d'artichauts coupés en quatre et les citrons confits coupés finement.

  • 2

    Salez, poivrez et faites cuire à couvert pendant 30 min environ, puis laissez refroidir.

Astuces

Préférez les petits citrons aux plus gros. Ces derniers sont plus amers.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page