Petites torsades à la tapenade
35 min
Facile
1,97/pers
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Ingrédients :

  7,88
  • pâtes torsadées : 250 g
  • Brocoli(s) Brocoli(s) 250
  • Chou-fleur Chou-fleur 150
  • Haricot vert surgelé(s) Haricot vert surgelé(s) 150 g
  • Carotte(s) Carotte(s) 200
  • Courgette(s) Courgette(s) 250 g
  • Persil ciselé Persil ciselé
  • Eau Eau 2
  • Sel poivre Sel poivre
  • Pour la sauce:
  • Huile Huile 15 cl
  • Tapenade Tapenade 2 c. à café
  • Filet d'anchois à l'huile Filet d'anchois à l'huile
  • Vinaigre de vin Vinaigre de vin

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Préparez la sauce : coupez les anchois en petits morceaux. Mettez la tapenade dans un bol, ajoutez l'huile et le vinaigre. Fouettez, ajoutez les anchois.

  • 2

    Préparez les légumes : pelez les carottes, lavez-les et coupez-les en fines lamelles. Coupez les courgettes en rondelles. Faites cuire les haricots verts 3 min dans l'eau salée. Mettez le brocoli et le chou-fleur détachés en petits bouquets dans de l'eau bouillante salée. Faites cuire 4 min, ajoutez les rondelles de courgettes et les lamelles de carottes. Laissez cuire 5 à 6 min, égouttez et versez dans un saladier.

  • 3

    Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée, égouttez-les et ajoutez-les aux légumes. Versez la sauce dans le saladier, ajoutez le persil ciselé, mélangez, poivrez.

  • 4

    Servez tiéde ou froid.

Astuces

Pour cette recette de Petites torsades à la tapenade, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartinables, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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