Ingrédients :
- Préparation
- Tomate(s) moyenne(s) 4
- Mélange 150 g
- Mie de pain
- Œuf(s) 1
- Oignon(s)
- Persil
- Herbes de provence
- Ebly 1 paquet(s)
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.6 (180ºC).
-
2
Faites cuire le blé dans de l'eau salée. Une fois cuit, débarrassez et ajoutez une noisette de beurre plus les herbes hachées et réservez. Coupez 1 chapeau sur les tomates, évidez la pulpe et conservez-la.
-
3
Faites revenir les oignons, ajoutez la viande, la pulpe un peu d'herbes hachées, sel, poivre et 1 bouillon Knorr au boeuf. Laissez mijoter à feu doux 10 min.
-
4
Sortez du feu, ajoutez la mie de pain, l'oeuf bien mélanger et farcissez les tomates. Enfournez pendant 30 min et arrosez d'huile d'olive.
-
5
Sur une assiette dressez un îlot de blé, ajoutez au centre la tomate et arrosez du jus de cuisson.
Astuces
Pour cette recette de Petites tomates farcies sur îlot d'Ebly, vous pouvez compter 40 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tomates farcies, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :