Ingrédients :
- Préparation
- Baguette rassie 2
- Chèvre 2 bûche
- Tomate(s) 4
- Huile d'olive
- Poivre
- Marjolaine
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.7 (200°C).
-
2
Coupez le pain en tranches rondes et mettez-les sur la plaque du four, ajoutez-y une rondelle de tomate sur chaque rondelle de pain.
-
3
Ajoutez une rondelle de fromage de chévre, un filet d'huile d'olive, poivre et origan, ou thym ou marjolaine.
-
4
Enfournez pendant 12 min environ ou alors il faut que le fromage soit fondu.
-
5
Sortez du four, attendez 3 min et dégustez avec une salade verte.
-
6
C'est un régal et on peut même le servir pour un apéritif et changer de fromage à vous de voir.
Astuces
Pour cette recette de Petites pizzas au chèvre, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pizzas, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Cette recette est très bonne mais un peu bourative, il faudrait mettre plus de tomates pour que le jus pénètre dans la pâte !