Ingrédients :
- Préparation
- Moule(s)
- Pommes de terre grenailles
- Vin blanc
- Bouquet(s) garni(s)
- Curry
- Farine
- Lait
- Beurre
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Faites cuire les pommes de terre à l'eau. Epluchez-les, creusez-y un petit puits, pour pouvoir y déposer une moule.
-
2
Faites ouvrir les moules avec le bouquet garni, 1 verre de vin blanc, sel, poivre, noisette de beurre. Sortez-les des coquilles.
-
3
Préparez une béchamel, relevez-la au curry.
-
4
Déposez une moule dans chaque petit puits, versez 1 c. à soupe de béchamel au curry.
-
5
Passez 6 à 7 min au four, avant de servir.
Astuces
Pour cette recette de Petites bouchées de moules, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de moules, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :