Petite saucisses feuilletées
Par Candice et Marlène de St Genest l'enfant
25 min
Facile
0,62/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  6,20
  • Préparation
  • Saucisse(s) Saucisse(s) 5
  • Pâte feuilletée(s) Pâte feuilletée(s) 2

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 15 min
  • Repos 5 min
  • 1

    Etalez la pâte feuille en rectangle de la largeur d'une saucisse. Roulez la première saucisse entièrement dans la pâte puis séparez-la du reste de pâte.

  • 2

    Ensuite faites ceci avec toutes les saucisses. Après faire des petites tranches avec les petits boudins.

  • 3

    Etalez-les sur une plaque puis faites cuire une quinzaines de minutes. Dégustez encore chauds.

Astuces

Pour cette recette de Petite saucisses feuilletées, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de viandes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page