Petite poelée à la sauge
Par Lulu
35 min
Facile
1,30/pers
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Ingrédients :

  5,20
  • Préparation
  • Pomme(s) de terre Pomme(s) de terre 800 g
  • Courgette(s) Courgette(s) 2
  • Jambon de dinde Jambon de dinde 2 tranche(s)
  • Ail Ail 2 gousse(s)
  • Sauge Sauge 6 feuilles
  • Huile d'olive Huile d'olive 2 c. à soupe
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 25 min
  • 1

    Pelez et lavez les pommes de terre, coupez les en rondelles épaisses.

  • 2

    Grattez légérement les courgettes. Supprimez les extrémités et coupez en rondelles.

  • 3

    Épluchez l'ail et détaillez en lamelles. Faites cuire 10 min les pommes de terre à la vapeur ou 4 min au micro ondes.

  • 4

    Dans une grande poêle, faites chauffer l'huile et mettez y les lamelles d'ail à revenir doucement.

  • 5

    Dés qu'elles sont dorées, ajoutez les rondelles de courgettes et faites revenir doucement en remuant sans arrêt à la cuillére de bois.

  • 6

    Au bout de 5 min, ajoutez les rondelles de pommes de terre et les feuilles de sauge.

  • 7

    Salez, poivrez et laissez mijoter le tout 10 min doucement sans couvrir en remuant souvent. 3 min avant la fin de cuisson, ajoutez les tranches de dinde coupées en 4.

  • 8

    Mélangez quelques instants puis éteignez le feu. Versez dans un plat chaud ou servez dans la casserole.

Astuces

Pour cette recette de Petite poelée à la sauge, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de legumes Poeles, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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