Cette recette convient pour un bébé à partir de 12 mois. Attention aux petits allergiques en raison de la présence d'oeufs.
Ingrédients :
- Préparation
- Nectarine(s) 40 g
- Jus de citron 1 c. à café
- Blanc(s) d'œuf(s) 1 c
- Sachet de sucre vanillé 0,5 sachet(s)
Préparation :
-
1
Lavez ou pelez les fruits, coupez-les en morceaux et mixez-les finement avec le jus de citron.
-
2
Montez le blanc d'oeuf en neige ferme en incorporant le sucre vanillé en fin de parcours.
-
3
Mélangez délicatement la purée de fruits et 1 belle cuillerée à soupe de blanc d'oeuf et servez à bébé.
Astuces
Variante : versez cette mousse sur un lit de fromage blanc ou de yaourt de brebis battu.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
miam