Ingrédients :
- Préparation
- Cerf 1 kg
- Manioc 500 c
- Patate(s) douce(s) 500 g
- Igname 500 g
- Banane 500 g
- Chou(x) 500 g
- Sel
Préparation :
-
1
Faites blanchir le cerf (mettez-le dans de l'eau froide et faites bouillir, jetez l'eau).
-
2
Dans une cocotte disposez le cerf, mouillez avec de l'eau à hauteur de la viande et faites cuire à petit feu et à couvert (couvercle) pendant 1 h 30 min.
-
3
Une heure avant la fin de la cuisson de la viande, faites cuire les légumes à l'eau (départ eau froide salée) et ajoutez-les au petit salé 20 min avant la fin de la cuisson de la viande.
-
4
Se sert avec des achards de légumes ou de la moutarde.
Astuces
Pour cette recette de Petit salé de cerf aux légumes, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de cerf, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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