Petit sablé de noël
Par Lili Copter
Facile
0,35/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  1,40
  • Préparation
  • Farine Farine 125 g
  • Beurre Beurre 70 g
  • Sucre Sucre 50 g
  • Jaune(s) d'œuf(s) Jaune(s) d'œuf(s) 1
  • Cannelle en poudre Cannelle en poudre
  • Sel Sel 1 pincée(s)

Préparation :

  • 1

    Préchauffer le four à th.6 (180°C). Mélanger dans un grand bol le beurre et le jaune d'œuf avec une spatule en bois. Y verser le sucre, la cannelle et le sel. Travailler jusqu'à obtenir une boule, puis l'envelopper dans un film. Laisser reposer pendant 1 h. Abaisser la pâte avec un rouleau pour avoir 3 mm d'épaisseur. A l'aide d'un emporte-pièce, découper la pâte selon les formes souhaitées. Percer avec un cure-dent pour faire un trou (pour passer la ficelle et l'accrocher au sapin). Tapisser de papier sulfurisé la plaque du four et y étaler les sablés. Enfourner pendant 15 min. En attendant, délayer le sucre glace dans quelques gouttes d'eau. Lisser le mélange en remuant avec une petite cuillère. Quand les biscuits sont cuits, couvrir une face du glaçage et laisser refroidir.

Astuces

Réalisez en 1 étapes cette recette de Petit sablé de noël avec CuisineAZ. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de sables, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

Recette incomplète que doit on faire de la farine! Pâte fragile : recette ratée mon fils de 5 ans déçu

Oré
30 décembre 2020
Haut de page