Ingrédients :
- Préparation
- A corriger 32
- Chèvre 500 g
- Épinard 200 g
- Persil 150 g
- Oignon(s) 0,5
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Emincez l'oignon et le persil, et rissolez-les à feu doux, dans du beurre.
-
2
Ajoutez les petit gris, salez et poivrez.
-
3
Blanchissez les épinards, mincez-les et ajoutez au petit gris.
-
4
Ajoutez le chévre et la créme fraîche et laissez mijoter.
Astuces
Pour cette recette de Petit gris au chèvre, vous pouvez compter 25 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :