Petit crumble tomate chèvre
Par laurie francopoulo
10 min
Facile
1,68/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  10,08
  • Préparation
  • Tomate(s) Tomate(s) 3
  • Bûche de chèvre Bûche de chèvre 0,5 bûche
  • Échalote(s) Échalote(s) 1
  • Croûton(s) Croûton(s) 1 paquet(s)
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Vinaigre balsamique Vinaigre balsamique
  • Tabasco Tabasco
  • Basilic Basilic c
  • Sel poivre du moulin Sel poivre du moulin

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Repos 1 h
  • 1

    Coupez les tomates et le chévre en dés. Mélangez-les.

  • 2

    Ajoutez l'échalotte émincée.

  • 3

    Assaisonnez avec l'huile d'olive, le vinaigre, le basilic, quelques gouttes de tabasco et le sel et le poivre.

  • 4

    Laissez mariner jusqu'à l'apéro.

  • 5

    Mixez les croûtons aillés (2-3 tours de robot suffisent). Réservez.

  • 6

    Juste avant l'arrivée de mes inivités, je mets mon mélange dans des petits craquelons individuels.

  • 7

    Au dernier moment, je parséme les craquelons des croûtons.

  • 8

    Tout le monde se régale, même les réfractaires au chévre.

Astuces

Pour cette recette de Petit crumble tomate chèvre, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de legumes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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