Ingrédients :
- Farine de châtaigne 100 g
- Farine de blé 100 g
- Sucre en poudre 80 g
- Sucre vanillé 1 Sachet
- Levure 1 Sachet
- Yaourt 1
- Œuf(s) 3
- Lait 2 c. à soupe
- Raisins secs 300 c. à soupe
- Sel 1 pincée(s)
Préparation :
-
1
Mélangez les ingrédients les uns après les autres, en finssent par les blancs en neige. Versez la pâte dans un moule beurré à four chaud th.6 (190°C).
-
2
Garniture : 300 g de pommes tranchées en lamelle, disposées en couronne noyées dans la pâte avec quelques raisins secs.
Astuces
Pour cette recette de Petit cévenole à la châtaigne, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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