Petit Normand
Par marine
50 min
Facile
0,67/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  4,02
  • Farine Farine 60 g
  • Sucre Sucre 125 g
  • Sucre vanillé Sucre vanillé 1 c. à soupe
  • Levure Levure 0,5 Sachet
  • Œuf(s) Œuf(s) 3
  • Beurre Beurre 50 g
  • Pomme(s) Pomme(s) 4

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Préchauffez le four à th.7 (200°C).

  • 2

    Mélangez la farine, le sucre, le sucre vanillé, la levure et les oeufs.

  • 3

    Faites fondre le beurre et ajoutez à la réparation.

  • 4

    Epluchez et coupez en tranche les pommes.

  • 5

    Dans un plat à gâteau beurré, disposez les pommes et ajoutez la préparation.

  • 6

    Enfournez pendant 30 min.

Astuces

Pour cette recette de Petit Normand, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de desserts, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

simple, rapide et délicieux !

olivier
02 avril 2010
Haut de page