Pesto genovese à ma façon
Par saleha
5 min
Facile
1,73/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  6,92
  • Préparation
  • Basilic Basilic 200 g
  • Pignon(s) de pin Pignon(s) de pin
  • Parmesan râpé Parmesan râpé
  • Huile Huile
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 5 min
  • 1

    Retirez les feuilles des branches de basilic, lavez-les.

  • 2

    Puis sur votre planche de cuisine, hachez-les grossièrement.

  • 3

    Hachez finement les pignons de pin.

  • 4

    Mettez-les dans un bol et ajoutez 3 c. à soupe de pignons, 4 c. à soupe de parmesan râpé et 5 c. à soupe d’huile.

  • 5

    Mélangez soigneusement.

  • 6

    Versez alors le mélange dans un hachoir électrique et réduisez-le en purée.

  • 7

    Assaisonnez en sel et en poivre.

  • 8

    Versez dans un bol puis servez.

Astuces

Pour cette recette de Pesto genovese à ma façon, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de sauces, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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