Ingrédients :
- Préparation
- Chou-fleur 800 g
- Tomate cerise 150 g
- Oignon(s) 1 botte(s)
- Ail 4 gousse(s)
- Basilic 1 bouquet(s)
- Pignon(s) de pin 40 g
- Parmesan râpé 80 g
- Huile d'olive 10 cl
- Sel poivre
Préparation :
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1
Rincez les mini-légumes, puis faites-les cuire à la vapeur.
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2
Faites chauffer une poêle sur un feu moyen.
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3
Sans ajout de matière grasse, faites-y sauter les pignons.
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4
Mettez un peu d’eau dans une casserole puis portez-la à ébullition à feu vif.
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5
Plongez-y les gousses d'ail sans les éplucher.
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6
Laissez-les cuire durant 1 min.
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7
Rincez-les ensuite à l'eau froide, épluchez-les.
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8
Dans le bol de votre mixeur, mettez les gousses d'ail entières cuites puis mixez-les avec le basilic, les pignons et le parmesan.
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9
Ajoutez de temps en temps de l’huile sans arrêter de mixer.
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10
Salez, poivrez.
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11
Lavez, puis épongez les tomates cerises.
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12
Ébarbez les oignons, puis rincez-les.
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13
Dressez les légumes vapeur, les tomates et les oignons sur un plat de service.
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14
Accompagnez-les de pesto.
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15
Servez.
Astuces
Pour cette recette de Pesto et mini-légumes vapeur, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de sauces, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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