Pesto aux fanes de radis, amandes et parmesan
Par Samira
5 min
Facile
0,76/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  4,56
  • Radis Radis 1 bouquet(s)
  • Poudre d'amande Poudre d'amande 50 g
  • Parmesan en poudre Parmesan en poudre 50 g
  • Persil Persil 3 Branches
  • Sarriette Sarriette 3 Branches
  • Sauge Sauge 1 feuille
  • Ail Ail 2 gousse(s)
  • Basilic Basilic 5 feuilles
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Piment d'Espelette Piment d'Espelette
  • Sel Sel

Préparation :

  • Préparation 5 min
  • 1

    Épluchez l'ail. réservez.

  • 2

    Rincez les fanes de radis puis séchez-les.

  • 3

    Mettez-les ensuite, dans un saladier.

  • 4

    Ajoutez les feuilles de basilic, la feuille de sauge, le persil et la sarriette.

  • 5

    Versez un filet d’huile d’olive sur ces herbes aromatiques.

  • 6

    Ajoutez également, la poudre d'amandes, le parmesan et l'ail épluché.

  • 7

    Mixez soigneusement avec un mixeur plongeant, de manière à avoir une sauce relativement épaisse.

  • 8

    A cette mixture, ajoutez un peu d'huile, du sel et du piment d’Espelette.

  • 9

    Mélangez bien le tout.

  • 10

    Mettez la préparation finale dans un pot hermétique puis, laissez reposer au frais.

Astuces

Pour cette recette de Pesto aux fanes de radis, amandes et parmesan, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de sauces, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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