Ingrédients :
- Coriandre 10 brin(s)
- Persil 10 brin(s)
- Ail 1 gousse(s)
- Jus de citron 1
- Amande(s) 50 g
- Curcuma 1 c. à café
- Curry 1 c. à café
- Safran 1 pointe(s)
- Huile d'olive 180 ml
Préparation :
-
1
Placez dans la cuve d’un robot ménager : les amandes, les feuilles de persil et de coriandre, la gousse d’ail coupée en lamelles ainsi que le curcuma, le safran et le curry. Donnez quelques tours. Puis sans cesser de mixer, ajoutez par la goulotte le jus de citron et l’huile en filet.
-
2
C’est prêt !
Astuces
Pour cette recette de Pesto au persil, à la coriandre et aux amandes, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de sauces, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
Avec des samoussas à l'indienne
on peut aussil'utiliser avec des pommes de terre sautées....
Peut on le conserver ?