Pesto à l'aubergine
Par Fabhyène Casteiltort
20 min
Facile
0,93/pers
0 commentaires

A manger en "tartinade" à l'apéro ou avec des pâtes en y ajoutant un peu d'eau de cuisson.

Ingrédients :

  3,72
  • Préparation
  • Aubergine(s) Aubergine(s) 2
  • Tomate(s) séchée(s) Tomate(s) séchée(s) 8 morceau(x)
  • Ail Ail
  • Basilic Basilic
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Graine(s) de tournesol Graine(s) de tournesol l
  • Poivre Poivre l
  • Concentré de tomate Concentré de tomate

Préparation :

  • Préparation 5 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Préchauffez le four Th.7 (210°C).

  • 2

    Coupez les aubergines lavées en tranches fines.

  • 3

    Posez-les sur une feuille de papier cuisson sur la plaque du four.

  • 4

    Enfournez 15 à 25 min, pour que ça grille.

  • 5

    Mixez les aubergines avec les autres ingrédients. Goûtez et corrigez selon votre goût.

Astuces

Pour cette recette de Pesto à l'aubergine, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de sauces, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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