Pennes aux artichauts
Par Francoise
15 min
Facile
2,70/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  10,80
  • Préparation
  • Pennes Pennes 250 g
  • Artichaut Artichaut 1 boîte(s)
  • Lardons fumés Lardons fumés 1 barquette(s)
  • Pignon(s) de pin Pignon(s) de pin 1 poignée(s)
  • Tomate(s) Tomate(s) 1
  • Huile d'olive Huile d'olive 1 c. à soupe
  • Basilic Basilic

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • 1

    Faites cuire les pâtes.

  • 2

    Pendant la cuisson des pâtes, (temps indiqué sur le paquet), faites revenir dans l'huile d'olive, les fonds d'artichauts émincés, le lard fumé et les pignons de pain.

  • 3

    Détaillez en petits cubes la tomate et cisaillez le basilic.

  • 4

    Egouttez les pennes et versez-les dans la poêle, remuez bien, ajoutez la tomate détaillée.

  • 5

    Servez aussitôt avec une pincée de basilic sur les pates.

Astuces

Pour cette recette de Pennes aux artichauts, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pates, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page