Ingrédients :
- Préparation
- Penne rigate 400 g
- Tomate(s) 200 lamelles
- Feuille(s) de basilic 15 c
- Ail 2 gousse(s)
- Huile d'olive 3 c. à soupe
Préparation :
-
1
Faites chauffer l'huile dans une sauteuse avec l'ail.
-
2
Ajoutez les tomates et les feuilles de basilic.
-
3
Pendant ce temps, faites cuire les pennes al dente dans de l'eau bouillante salée. Égouttez-les
-
4
Versez les pâtes, les tomates et le basilic dans un saladier. Mélangez le tout.
-
5
Servez.
Astuces
Pour cette recette de Pennes à la Provençale , vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pates, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :