Penne Rigate à la sauce Arrabbiata Barilla, poireaux frits
20 min
Facile
2,50/pers
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Ingrédients :

  10,00
  • Poireau(x) Poireau(x) 1
  • Penne rigate Penne rigate 400 g
  • Sauce arrabiata Sauce arrabiata 1 pot(s)
  • fileName.jpg Paprika 1
  • Huile d'olive Huile d'olive 4 c. à soupe
  • Sel Sel

Préparation :

  • Cuisson 20 min
  • 1

    Coupez le poireau en fine julienne. Dans un wok, faites chauffer l’huile d’olive et y faites-y frire la julienne de poireau.

  • 2

    Égouttez et déposez sur un papier absorbant. Saupoudrez de sel et de paprika et réservez. Faites cuire les Penne Rigate dans une grande quantité d’eau bouillante salée. Dans une sauteuse, faites chauffer la sauce Arrabbiata . Égouttez les Penne Rigate et faites-les revenir dans la sauteuse avec la sauce. Servez les Penne Rigate bien chaudes accompagnées des poireaux frits

Astuces

On peut également parsemer les poireaux frits de piment séché.

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