Penne aux brocolis, petits pois et feta
30 min
Facile
1,95/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  11,70
  • Penne Penne 500 g
  • Petits pois Petits pois 350 g
  • Brocoli(s) Brocoli(s) 300 g
  • Feta Feta 400 g
  • Huile d'olive Huile d'olive 5 c. à soupe
  • Feuille(s) de basilic Feuille(s) de basilic
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Détaillez le brocoli en fleurons.

  • 2

    Faites-le cuire avec les petits pois dans une casserole d'eau bouillante pendant 15 minutes.

  • 3

    Rincez à l'eau froide et égouttez bien en fin de cuisson.

  • 4

    En même temps, faites cuire les pâtes dans une seconde casserole d'eau bouillante salée pendant 10 minutes.

  • 5

    Egouttez en fin de cuisson.

  • 6

    Mélangez les pâtes et les légumes chauds dans un saladier.

  • 7

    Ajoutez l'huile d'olive, du sel, du poivre et mélangez bien.

  • 8

    Nettoyez les feuilles de basilic.

  • 9

    Servez les pâtes aux légumes avec la feta émiettée et les feuilles de basilic ciselées.

  • 10

    Dégustez chaud.

Astuces

Pour cette recette de Penne aux brocolis, petits pois et feta, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pates, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page