Ingrédients :
- Préparation
- Penne 500 g
- Sel poivre du moulin 1 pincée(s)
- Basilic frais 8 c
- Échalote(s)
- Huile d'olive 2 c. à soupe
- Tomate(s) 4
Préparation :
-
1
Mettre l'eau bouillir avec un peu de sel pour les pâtes. Préparer la sauce dans une poêle à haut fond.
-
2
Mettre l'huile d'olive, faire risoler les oignons, ensuite y ajouter les tomates coupée en morceaux avec le basilic finement haché.
-
3
Saler, poivrer. Après une dizaine de minutes, plonger les pâtes dans l'eau chaude pendant 1 min, les égouter et les faire revenir dans la poêle contenant la sauce.
Astuces
Pour cette recette de Penne au basilic frais, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pates, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :