Penne au bacon, laitue et mini-tomates sans gluten sans lactose
25 min
Facile
2,98/pers
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Ingrédients :

  5,96
  • Préparation
  • Penne sans blé/sans gluten Penne sans blé/sans gluten 2 tasse(s)
  • Tomate cerise(s) Tomate cerise(s) 1 tasse(s)
  • Huile d'olive Huile d'olive 15 ml
  • A corriger A corriger 40 g
  • Roquette Roquette 80 g
  • Sel Sel
  • Poivre Poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 15 min
  • Repos 15 min
  • 1

    Préchauffer le four à 230°C/450°F.

  • 2

    Pour gagner du temps, préparer la sauce et faire cuire les pâtes en même temps. Commencer par

  • 3

    Faire cuire les pâtes.

  • 4

    Disposer les mini-tomates sur une plaque, ou un plat allant au four huilé. Y rouler les tomates pour bien les enduire d'huile. Rôtir 5-7 min, jusqu'à ce que leur peau éclate.

  • 5

    Pendant ce temps, hacher le bacon et le placer dans un poêlon

  • 6

    Anti-adhésif. Frire jusqu'à ce qu'il soit croustillant et réserver sur une feuille de papier pour absorber le surplus de gras. Rincer et sécher la roquette, en éliminant toute feuille flétrie et tige trop grosse. Réserver.

  • 7

    Transférer les tomates avec leur jus dans le poêlon et ajouter la préparation crémeuse. Remettre les morceaux de bacon dans le poêlon, y verser les penne égouttées, ajouter la roquette et bien mélanger. Ajouter du poivre au goût et servir dans les assiettes chaudes.

Astuces

Pour cette recette de Penne au bacon, laitue et mini-tomates sans gluten sans lactose, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pates, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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