Ingrédients :
- Préparation
- Penne 250 g
- Concentré de tomates 2 boîte(s)
- Ail 1
- Arôme(s)
- Vin rouge 1 verre(s)
- Crème liquide
- Basilic
- Persil
- Feuille(s) de laurier 1
- Thym
- Chorizo 1
- Moutarde 1 c. à café
- Œuf(s) 1
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Faire cuire les pennes 10 à 11 minutes dans de l'eau bouillante salée.
-
2
Dans une casserole, versez le concentré, le verre de vin, sel, poivre, l'ail et quelques goutte de Maggi.
-
3
Dès que la sauce commence à bouillir, rajoutez la moutarde et les herbes.
-
4
Versez ensuite les pennes dans un plat, recouvrez-le de la sauce et posez un oeuf dessus.
-
5
Enfournez pendant 10 min
Astuces
Pour cette recette de Penne mille saveurs, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pates, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :