Pêches et brugnons rôtis
35 min
Facile
0,76/pers
2 commentaires

Ingrédients :

  4,56
  • Pêche(s) Pêche(s) 6
  • Brugnon(s) Brugnon(s) 6
  • Thym frais Thym frais 6 branche(s)
  • Sucre cristal Sucre cristal 100 g

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 25 min
  • 1

    Lavez les pêches et les brugnons, coupez-les en deux et retirez les noyaux.

  • 2

    Versez le sucre dans une cocotte, ajoutez 15 cl d’eau et remuez jusqu’à dissolution du sucre dans l’eau. Placez sur feu doux et portez à ébullition. Laissez bouillir 3 min.

  • 3

    Ajoutez les moitiés de fruits et laissez cuire 20 min environ à couvert en remuant délicatement régulièrement.

  • 4

    10 min avant la fin de cuisson, ajoutez le thym dans la cocotte.

  • 5

    Servez tiède ou froid avec de la crème glacée à la lavande.

Astuces

Vous pouvez aussi mettre les fruits dans un plat à gratin, les saupoudrez de sucre, ajoutez l’eau dans le fond du plat et faire cuire au four th 7 (210°C) pendant une vingtaine de minutes.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (2)
Noter la recette:

Voici une recette facile à faire ! Et EXCELLENTE !! Je la prépare au four et la sers froide même mon mari qui n'est pas fruits en reprend !!

Annie
27 septembre 2005

Recette vraiment excellente en particulier avec de la viande genre magret de canard !

Sophie
25 août 2005
Haut de page