peche au thon
Par Angélique
15 min
Facile
0,93/pers
0 commentaires

C'est une entrée fraiche qui réunit sucré et salé.

Ingrédients :

  1,86
  • Pêche(s) Pêche(s) 1 boîte(s)
  • Thon au naturel Thon au naturel 1 boîte(s)
  • Échalote(s) Échalote(s) 1
  • Mayonnaise Mayonnaise 3 c. à soupe
  • Persil ciselé Persil ciselé 1 c. à soupe
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • 1

    Egouttez et déposez les oreillons de pêches sur un plat de service, côté plat vers le haut. Pelez et hachez finement l'échalote.

  • 2

    Egouttez le thon au naturel et émiettez-le à l’aide d’une fourchette dans un saladier. Ajoutez la mayonnaise, l'échalote hachée et le persil ciselé. Salez et poivrez à votre goût puis mélangez.

  • 3

    Farcissez le creux des oreillons de pêches de cette préparation. Placez au frais jusqu’à la dégustation. Servez sur des lits de salade dans des assiettes, avec des tranches de pain grillé.

Astuces

Pour cette recette de Pêches au thon faciles, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de thon, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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