Pêches au thon et olives
Par gisele
25 min
Facile
1,25/pers
0 commentaires

Très bon mélange sucré/salé. Très simple à réaliser.

Ingrédients :

  5,00
  • Préparation
  • Pêche au sirop Pêche au sirop 1 boîte(s)
  • Thon Thon 1 boîte(s)
  • Mayonnaise Mayonnaise
  • Persil hâché Persil hâché
  • Olives (noires ou vertes) Olives (noires ou vertes)

Préparation :

  • Préparation 25 min
  • 1

    Egouttez les pêches, émiettez le thon dans un saladier, puis ajoutez la mayonnaise au thon.

  • 2

    Remplissez les pêches de thon à la mayonnaise. Saupoudrez de persil haché et mettez la moitié d'une olive noire ou verte. Mettez au réfrigérateur, cela se mange trés frais.

Astuces

Pour cette recette de Pêches au thon et olives, vous pouvez compter 25 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de thon, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page