Ingrédients :
- Préparation
- Pêche au sirop 1 boîte(s)
- Thon 2 boîte(s)
- Échalote(s) 1
- Mayonnaise
- Persil
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Egouttez les pêches et le thon.
-
2
Emiettez le thon dans un plat.
-
3
Coupez les échalotes en petits morceaux et mélangez-les avec la mayonnaise.
-
4
Salez, poivrez et ajoutez le persil. Déposez le tout sur les pêches.
-
5
Déposez au réfrigérateur et servez trés frais.
Astuces
Pour cette recette de Pêches au thon de Karine, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de thon, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
en effet tres bon et rafraichissant en ete (et vite fait)je le fais meme avec des peches fraiches que j'epluche.je rajoute un peu de jus des peches et du jus de citron dans le thon et je melange soigneusement avec le persil et l'echalotte ciseles.DELICIEUX.
J'ai remplacé le poivre par un peu de poivre de cayenne et trois ou quatre gouttes de tabasco.
J'ai essayé. L'association sucré-salé est très agréable. Hors-d'oeuvre très agréable en été et équilibré.