peches au thon a la mayonnaise
Par isabelle boyer
20 min
Facile
0,86/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  5,16
  • Pêche(s) au sirop Pêche(s) au sirop 2 boîte(s)
  • Thon au naturel Thon au naturel 2 boîte(s)
  • Œuf(s) dur(s) Œuf(s) dur(s) 4
  • Mayonnaise Mayonnaise 2 c. à soupe
  • Moutarde forte Moutarde forte 2 c. à café
  • Sel, poivre Sel, poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Repos 15 min
  • 1

    Egouttez le thon au naturel et émiettez-le à l’aide d’une fourchette dans un saladier. Ecalez les oeufs durs et hachez-les. Ajoutez-les au thon.

  • 2

    Incorporez ensuite la mayonnaise et la moutarde. Salez et poivrez à votre goût puis mélangez.

  • 3

    Egouttez les pêches au sirop. Farcissez chaque médaillon de pêche avec la préparation au thon à la mayonnaise.

  • 4

    Placez les pêches farcies dans un plat et réservez au frais jusqu'au service.

Astuces

Au moment de la dégustation, dressez sur des lits de salade dans les assiettes. Dégustez bien frais pour l’entrée, accompagné de tranches de pain de mie ou de toasts de pain grillé.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page