Ingrédients :
- Saumon 2 pavé(s)
- Riz 125 g
- Crème liquide entière 33 cl
- Fumet de poisson
- Persil
- Ail
- Échalote(s)
- Sel, poivre
Préparation :
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1
Préchauffez le four à 220°C (th.7-8).
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2
Prenez un plat à gratin puis, recouvrez le fond avec les pavés de saumon encore surgelés.
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3
Tout au tour, répandez le riz cru.
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4
Dans un bol, versez la crème et ajoutez de l'eau pour obtenir 60 cl en tout.
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5
Ensuite, versez-y 6 c. à café de fumet de poisson ainsi qu'une pincée de sel, le poivre, le persil, l'ail et l'échalote.
-
6
Mélangez bien puis faites couler sur les pavés de saumon et le riz.
-
7
Enfournez pendant 40 min.
Astuces
Pour cette recette de Pavés de saumon et risotto au four, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de riz, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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