Pavés de saumon pak choi et cacahuetes
40 min
Facile
5,25/pers
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Ingrédients :

  10,50
  • Saumon Saumon 2 pavé(s)
  • Pak-choi Pak-choi 6
  • Cacahuète(s) Cacahuète(s) 60 g
  • Ail haché Ail haché 1 gousse(s)
  • Huile de sésame Huile de sésame 1 c. à soupe
  • Sauce soja Sauce soja 1 c. à soupe
  • Miel Miel 1 c. à soupe
  • Gingembre frais râpé Gingembre frais râpé 1 c. à café
  • Piment(s) frais Piment(s) frais 1 c. à café
  • Coriandre fraîche Coriandre fraîche Quelques feuilles
  • Jus de citron Jus de citron 1
  • Poivre Poivre 1 pincée(s)

Préparation :

  • Préparation 25 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Dans un saladier, mettez l’ail, l’huile de sésame, la sauce soja, le miel, le gingembre, la pâte de piments, le jus de citron et le poivre. Mélangez.

  • 2

    Déposez le saumon dans le saladier et laissez-le mariner 10 min.

  • 3

    Dans une poêle chaude, déposez le saumon et le pak choï et faites-les cuire pendant 5 min.

  • 4

    Quand le saumon commence à dorer, rajoutez la sauce, couvrez et laissez mijoter le tout à feu doux pendant 10 min. Retournez les pavés de saumon à mi-cuisson.

  • 5

    Servez et saupoudrez les assiettes de feuilles de coriandre ciselée et de cacahuètes.

Astuces

Pour cette recette de Pavés de saumon au pak choï et aux cacahuètes , vous pouvez compter 25 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de saumon, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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