Pavés de saumon à la moutarde à l'ancienne
25 min
Facile
5,45/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  21,80
  • Saumon Saumon 4 pavé(s)
  • Haricot vert frais(s) Haricot vert frais(s) 400 g
  • Moutarde à l'ancienne Moutarde à l'ancienne
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 5 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Préchauffez le four th. 6 (180°C).

  • 2

    Étalez à la petite cuillère la moutarde à l'ancienne sur les pavés de saumon.

  • 3

    Arrosez d'huile et assaisonnez.

  • 4

    Enveloppez les pavés dans des papillotes d'aluminium et enfournez pendant 20 min.

  • 5

    Pendant ce temps, faites cuire (ou réchauffer les haricots verts.

  • 6

    Dressez sur des assiette individuelles les haricots et les pavés de saumon.

  • 7

    Vous pouvez accompagner ce plat d'une purée de pomme de terre maison.

Astuces

Pour cette recette de Pavés de saumon à la moutarde à l'ancienne, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

Pas mal ! Rapide à faire, manque de sauce , j'ai ajouté un peu de crème fraîche les 5dernieres minutes de cuisson mais il y a mieux a faire...

Antoine
10 février 2015
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