Pavés de cabillaud et ses légumes au four
Par Gerome
1 h 15 min
Facile
4,21/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  16,84
  • Préparation
  • Cabillaud Cabillaud 4 pavé(s)
  • Tomate(s) Tomate(s) 4
  • Courgette(s) Courgette(s) 2
  • Aubergine(s) Aubergine(s) 1
  • Oignon(s) Oignon(s) 2
  • Ail Ail 2 gousse(s)
  • Comté râpé Comté râpé 200 g
  • Crème liquide Crème liquide 10 cl
  • Œuf(s) Œuf(s) 1
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Origan Origan
  • Thym Thym
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 45 min
  • 1

    Préchauffez votre four à th.7(210°C).

  • 2

    Lavez tous les légumes et taillez-les en fines rondelles sur votre planche de cuisine.

  • 3

    Prenez ensuite un plat à four dans lequel vous les disposerez en cercle, en les alternant.

  • 4

    Salez, poivrez, arrosez d'1 c. à soupe d'huile d'olive et saupoudrez d'origan et de thym.

  • 5

    Glissez ensuite au four pour 30 min de cuisson.

  • 6

    Pendant ce temps, cassez l’œuf, puis séparez le blanc du jaune.

  • 7

    Dans le saladier contenant le jaune d'oeuf, versez la crème, le comté et saupoudrez d'un peu de poivre. Mélangez.

  • 8

    Placez les pavés de cabillaud dans un plat allant au four et nappez-les de la préparation.

  • 9

    Retirez les légumes du four, gardez-les bien au chaud et enfournez le poisson.

  • 10

    Laissez cuire pendant 15 min.

  • 11

    Achevez la cuisson en position gril pour que ça gratine.

  • 12

    Pour servir, placez le poisson dans une assiette et accompagnez-le des légumes.

Astuces

Pour cette recette de Pavés de cabillaud et ses légumes au four, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de cabillaud, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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