Pavés de cabillaud au fenouil
Par Françoise
1 h 20 min
Facile
6,78/pers
0 commentaires

Très bon. Livre "Cuisine d'été".

Ingrédients :

  40,68
  • Cabillaud Cabillaud 6 pavé(s)
  • Fenouil Fenouil 3 bulbes
  • Coco plat(s) Coco plat(s) 450 g
  • Zeste de citron vert Zeste de citron vert 1 c. à soupe
  • Crème liquide Crème liquide 20 cl
  • Huile d'olive Huile d'olive 5 c. à soupe
  • Persil Persil
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 1 h
  • 1

    Coupez la base des fenouils et coupez-les en quatre. Effilez les cocos.

  • 2

    Chauffez 3 c. à soupe d'huile d'olive dans une sauteuse.

  • 3

    Mettez le fenouil à dorer 10 min, en le retournant régulièrement.

  • 4

    Salez et poivrez, versez 10 cl d'eau dans la sauteuse.

  • 5

    Couvrez et laissez cuire 30 min, en les retournant de temps en temps.

  • 6

    Faites cuire les cocos dans de l'eau bouillante salée, 20 min. Egouttez et réservez.

  • 7

    Chauffez le reste d'huile d'olive dans une poêle.

  • 8

    Posez-y les pavés de cabillaud et faites les cuire 5 à 6 mn de chaque côté. Salez et poivrez.

  • 9

    Retirez-les de la poêle et gardez-les au chaud. Versez la crème dans la sauteuse, ajoutez le zeste de citron.

  • 10

    Portez à ébullition en grattant le fond de la sauteuse avec une spatule en bois. Ajoutez le persil et laissez cuire 1 min.

  • 11

    Mettez les pavés de cabillaud, les cocos et le fenouil dans les assiettes, arrosez de sauce et servez aussitôt.

Astuces

Pour cette recette de Pavés de cabillaud au fenouil, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de cabillaud, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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