Pavés de cabillaud à l'unilatérale
Par Michèle
25 min
Facile
3,30/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  13,20
  • Cabillaud Cabillaud 1 kg
  • Oignon(s) Oignon(s) 120 g
  • Poulet Poulet 8 cl
  • Farine Farine 1 c. à soupe
  • Huile d'arachide Huile d'arachide 4 cl
  • Persil Persil
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 5 min
  • 1

    Découpez le poisson cabillaud en 4 portions égales. Dans une poêle antiadhésive faites-les cuire côté peau environ 5 min de façon à ce qu'elle soit croustillante.

  • 2

    Réservez-les.

  • 3

    Passez les rouelles d'oignon dans la farine puis les frire dans l'huile chaude dans une poêle. Faites de même avec le persil.

  • 4

    Réchauffez le jus de poulet.

  • 5

    Servez le cabillaud nappé de jus de poulet avec les oignons et le persil.

  • 6

    Accompagnez de purée de pomme de terre.

Astuces

Pour cette recette de Pavés de cabillaud à l'unilatérale, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de cabillaud, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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