Pave de saumon au four
Par Lili Copter
Facile
3,25/pers
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Ingrédients :

  6,50
  • Saumon frais Saumon frais 2 filets
  • Ail haché Ail haché 2 gousse(s)
  • Huile d'olive Huile d'olive 10 cl
  • Basilic, séché Basilic, séché 1 c. à café
  • Jus de citron Jus de citron 1 c. à soupe
  • Persil hâché Persil hâché 1 c. à soupe
  • Sel Sel
  • Poivre du moulin Poivre du moulin

Préparation :

  • Repos 1 j 0 h 35 min
  • 1

    Préchauffez le four th.7 (190 °C).

  • 2

    Épluchez puis hachez l'ail.

  • 3

    Mettez-les dans un saladier avec le basilic et le persil haché.

  • 4

    Assaisonnez avec du sel et du poivre.

  • 5

    Incorporez-y l'huile d'olive et le jus de citron.

  • 6

    Malaxez bien le tout.

  • 7

    Déposez dans un plat les filets de saumon puis répartissez dessus la marinade.

  • 8

    Réservez au réfrigérateur et laissez macérer durant 1 h en retournant souvent.

  • 9

    Retirez les filets de saumon du plat et placez-les sur une feuille de papier.

  • 10

    Arrosez-les de marinade puis refermez la papillote.

  • 11

    Disposez les papillotes dans un plat puis enfournez et laissez mijoter 35 min.

Astuces

Réalisez en 11 étapes cette recette de Pave de saumon au four avec CuisineAZ. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de saumon, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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