Pavé de saumon au basilic et herbes aromatiques
Par sylvaine
50 min
Facile
3,50/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  14,00
  • Saumon Saumon 4 pavé(s)
  • Basilic Basilic
  • Ail Ail 2 gousse(s)
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Vinaigre Vinaigre
  • Herbes aromatiques Herbes aromatiques
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 30 min
  • Repos 1 h
  • 1

    Préchauffez le four à th.6 (180°C).

  • 2

    Epluchez les gousses d’ail, rincez-les et hachez-les finement en lamelles.

  • 3

    Lavez et ciselez ensuite le basilic.

  • 4

    Dans une terrine, préparez la marinade en mélangeant le basilic et l’ail avec 5 c. à soupe d’huile et 1 c. à soupe de vinaigre.

  • 5

    Disposez les pavés de saumon sur un plat creux, et recouvrez de la marinade.

  • 6

    Enveloppez le plat d’un film plastique et laissez macérer environ 1 h.

  • 7

    Retirez les pavés au bout de ce temps et disposez-les dans un plat allant au four.

  • 8

    Parsemez d’herbes et nappez de la moitié de la marinade.

  • 9

    Salez, poivrez, puis enfournez.

  • 10

    Laissez gratiner 30 min en vérifiant la cuisson.

Astuces

Pour cette recette de Pavé de saumon au basilic et herbes aromatiques, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de saumon, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page